Пишу

Игорь Касько
Себе и Богу. Только визави ...
Талантлив тот, кто явит миру чудо.
Я точно не из тех. И вряд ли буду
велик и знаменит.

Себе и Богу. Больше никому ...
Мычу, как колоколец безъязыкий,
и слышу в голове своей музы'ку,
созвучную письму.

Себе и Богу. Разберёмся без ...
Чей тихий голос ноунеймом рая
теряется в  безмолвии небес,
дотла сгорая?

07.11.20.