Помощник рядом!

Людмила Дзвонок
Бог говорит, чтоб радовалась. Радуюсь,
Ведь это моя крепость перед всем.
Вся сила моя в Боге, так не жалуюсь,
Хоть не живу, как все я, без проблем.

Решаются проблемы не мгновением,
Для этого терпения полна,
Не допускаю я в себя волнения,
Защитой Божьей ведь окружена!

Люблю я Господа, поэтому и разум
Мне от Него на всём моём пути.
Как есть проблема, то к Нему я сразу –
Даст разумение: решенье, как найти.

Не сомневаюсь в помощи Господней,
Ищу Лица Его, благодарю,
Вот и с утра была я с Ним сегодня,
Добавил мне Воды Живой струю!

Помазание Божье вдохновляет
И не даёт остыть, ведёт вперёд,
Своею силою оно так укрепляет...
Помощник рядом, Он во мне живёт!
               08.11.2020.