Болею...

Оксана Лащилина
Ах, краски ноября, увы, скромны...
Но воздух свеж и, как всегда, приятен...
А ты лежишь внутри тебя COVID...
И только в форточку ты можешь подышать, блин...
Красоты ноября пока, увы
Тебе доступны только на картинке...
Но всё ж надежда теплится внутри,
Что вновь почуешь запах мандаринки...