На смерть Великого Юмориста

Ия Бурцева
В стране вновь горе и печаль…
Любимого Жванецкого очень жаль.
Он трудился, напрягался,
Жизнь улучшить нам старался.
Сатирик, тонкий юморист,
Даух стран народный он артист.
Книги-сценарии писал
И очень много выступал.
В юморной Одессе он родился,
С детства юмором заразился…
Но целью жизни юмор не считал –
Инженером в порту стал,
А судьба свое сказала –
К сатире-юмору призвала.
Известным в мире скоро стал,
Награды власти получал.
Любовь к нему народа велика -
Оставил память навека.

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ !!!