Позвольте

Любовь Дешпет
Позвольте нежности своей дойти до края,
Где тот, единственный стоит,  о том мечтая.
О, дайте полный шанс ему
Войти в волшебную страну,
Где лёд растает.
И погрузиться в полноту
Могучей тайны.
Мужскую силу там свою
Он обретает.
Тогда он рыцарь и герой,
И предан даме лишь одной,
Живя мечтами,
Взрыв ощутить тот неземной -
Существ слиянья!