Буду нежно шептать твое имя...

Ольга Зимановская
Все, что чувствуешь ты
Я в слова облачу,
В стихотворные строки и фразы.
Их взращу, как цветы,
В небеса улечу,
Там придам им огранку алмаза.


В жизни много чудес -
И твои чудеса
Я стихами раскрашу своими!
В миг, спустившись с небес,
Загляну я в глаза,
Буду нежно шептать твое имя…