Пограничник-Ноябрь

Любовь Кравцова
Пограничник-Ноябрь
у столба пограничного "Осень"
видит: тучей плывёт дирижабль.
Но его с курса, видимо, сносит.
Из ракетницы красный сигнал
подавая, он помощи просит!
Но попал в дирижабль.
Из разлома снежинки разносит.
А Зима засмеялась: -Ноябрь.
Ты столбу предан с надписью "Осень"?
Прыть свою, пограничник, ослабь!
Здесь границы условны. Морозы
"пешем" ходят. А мой дирижабль
зря подбил. Не уйду уже вовсе!

             8 ноября 2020 г.