Money Money

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение: https://ruv.hotmo.org/song/69172162
Joel Grey, Liza Minnelli - "Money Money"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
По мотивам.


Звон   золота ласкает слух   
Купюр  шуршанье тоже,
Останется к ним кто-то глух?
Никто, скажу,  не сможет!
Весь  этот  мир  начнет трясти от  созерцанья блеска,
Ведь, золото всегда в чести - заставит всех  вертеться!
Ах, деньги, деньги тут и там... чем больше,  тем   приятней,
Крутись же мир! На старт, к  бегам  и бедный, и богатый!
 
Когда   богат,   то всё  твоё-
Услуги,  развлеченья,
Пусть,  даже стар ты, всё равно-
Оплачено леченье.

Ах, деньги, деньги тут и там... чем больше,  тем   приятней,
Крутись же мир! На старт, к  бегам  и бедный, и богатый! 
Весь  бренный   мир  начнет трясти от  созерцанья блеска,
И  золото всегда в чести - заставит всех  вертеться!

Когда богат, то ты прощён
За выходку любую,
Подстроишь   под себя закон,
Открыв кошму большую.

Ведь,  этот  мир  начнет трясти от  созерцанья блеска,
А   золото всегда в чести - заставит всех  вертеться!
Ах, деньги, деньги тут и там... чем больше,  тем   приятней,
Крутись же мир! На старт, к  бегам  и бедный, и богатый!
 
"Будь добр и свят", -  нам говорят,
Но  если   станешь  нищим,
Тебе  дверь  вряд  ли отворят,
Ничто  -   обет   давнишний.

Но  этот мир начнет трясти от  созерцанья блеска,
Ведь, золото  всегда  в чести - заставит всех  вертеться!
Ах, деньги, деньги тут и там... чем больше,  тем   приятней,
Крутись же мир! На старт, к  бегам  и бедный, и богатый!

Возможно, что  произойдет
Однажды всё иначе:
Кому-то в жизни повезёт,
Он станет вдруг богаче

И   сразу  мир   начнёт трясти от созерцанья блеска
Ведь, золото  всегда  в чести - заставит всех  вертеться!
Ах, деньги, деньги тут и там... чем больше,  тем   приятней,
Крутись  юлой! На старт, к  бегам  и бедный, и богатый!