И это всё о нем...

Зяма Портосович Исламбеков
Не мужик и не баба он,
Гибкий, наглый, еврейский гандон,
Он и нашим, и вашим готов,
Он всегда, где хороший улов,

Где бабла до фуя, где всегда
Много тех, кто рулит
И 3,14здит, и трындит он тогда
До фуя, до фуя, до фуя…