Молодым поэтам

Генрих Кроу
В душе, я знаю, ты - герой.
Готов пополнить Света рать?
Себя на творчество настрой
И Богу сердца дверь открой,
Чтобы не только в стол писать.

Мятежный разум успокой,
Навек топор вражды зарой,
Раз хочешь людям нужным стать.
Преодолей сомнений ряд,
Отринь порока сладкий яд,
Чтоб Сатану не ублажать.

Стремишься к цели впереди,
Отважно, не боясь упасть,
И постарался победить
Нас ослабляющую власть
Привычек вредных - так держать!