Букет тебе дарю из зимних роз!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивые слова слегка встревожат душу.
И твёрдая рука напишет невзначай.
Прости родная, я твой мир нарушил,
Но никогда я не скажу тебе,  прощай.

Как жаль, что поезд тебя вновь увёз.
И снова буду ждать, надеяться и верить.
Я подарю тебе букет их зимних роз,
Минуты и года буду шагами мерить.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~