коряво

Лев Черный
одену футболку с принтом - не прислоняться
в очередях проклятых или на пьянках
что бы подальше от всех слоняться
как от врагов заклятых
на полустанках.

и знак набью - осторожно хрупко
стакан по край где сегодня пусто
набью коряво и даже жутко
ведь там не свято а только грустно

в картонный короб зашитый скотчем
в вагон почтовый холодно-синий
и потеряться посылкой, впрочем
и не найтись в бездорожье линий