Ностальжи

Геннадий Викторов
Шорохом, волна прибоя.
В небе ясном хоровод,
Млечный путь, мечты, и море,
Никогда не позабыть.

Не забыть души влечение,
Запах солнца и любви,
Страсти соль, и наваждение,
Словно капельки росы.

И сегодня, у камина,
В пляске отблесков огня,
Жизни славная картина,
Душу бредит, иногда.