***

Марина Позднякова
Да, жизнь на Земле –это точно, искусство)))
И всё-таки в жизни, не так уж всё грустно.
Есть Свет и есть Тьма. Есть печаль и есть радость,
Есть жизнь словно в сказке. Есть полная гадость.
Есть лики природы, что девственно дики,
Есть те, что навеки уж кем- то убиты…
Что ты выбираешь? Весь в этом секрет…
Жить с совестью вместе, а может быть нет.
Чего создаём - то в ответ получаем,
Каким Мир представим, таким он и станет.