Природу радует лучей тепло...

Владимир Сергеев 2
Природу радует лучей тепло,
Ведь даже камню солнышко приятно.
Но как назло всю синь заволокло,
В миг стало небо серым и невнятным.

Ведь красота и в холод, и в мороз,
А скучный дождь намочит вас не сильно.
Ещё полно цветущих алых роз,
Я снял на камеру в моём мобильном.

Но дождь и впрямь чуть слышно моросит,
Хоть без зонта, но не расстроен слишком.
Над нами тучка грозная висит,
Жаль, не надел осеннее пальтишко.

Немногословен ворон - кар да кар,
Листва намокла, может и свалиться.
Чего ругаться, коли Божий дар,
Подумал на погоду матерится...

Гуляю просто, нынче выходной,
Не та погодка, но зато без ветра.
Нашёл кафе, приятно по одной...
Тем более убранство в стиле ретро.