В уснувшем парке опустевшем...

Анжелика Кореневская
Ноябрь пришёл. Принёс подарок -
Хододный дождь и ветра вой.
Осенний день уже не ярок.
Туман окутал всё собой.

В уснувшем парке опустевшем,
Где тополя стыдятся наготы,
Играют цветом потускневшим
На клумбах редкие цветы.

Берёзка там листву роняет,
К ногам бросая золото своё.
Невидимой рукою раздевает
Деревья в парке - мокрое оно...


8 ноября 2020 год.