Муравой-отавой...

Таня Стиль
Больно...
Очень больно...
Боли.. много...
Резать по живому-
Боль вдвойне,
Бой с собой
Страшней, чем на войне!
Только-
Вырвать
С корнем!
К чёрту!
К Богу
Эту нежность!..
Дура...
Проросла
Муравой- отавой на покосе,
А в душе-
Тоска,
Ненастье,
Осень
И стихи- остатки ремесла...