Ибо ты так пожелала

Эдгар Ли Мастерс
Тем не менее, моя любовь,
Подумай, что вызывает суждения, стандарты, вкусы;
И почему именно Саути, Вордсворт победил -
Органическая национальная похвала и Шелли проиграли,
И Байрон потерял это - Саути, сико-фанат,
Вордсворт, скучный приверженец, отступник
Эти двое против этих духов, которые пришли сюда
Петь о Свободе и смотреть на меня,
Странник и бедный, отвергнутый человек,
В то время как ростовщики, рабовладельцы правят землёй,
И города пахнут лицемерами, которые шагают
На свободу и на красоту, вознаграждены,
Хвалили, кормили и почитали за это.

Тогда вот,
Твой друг, который любил тебя, охотился, избивал,
Для небольшого количества напитка, когда несмотря на питьё и даже
Из-за питья кто знает? Я достиг,-
Написаны эти книги. И что такое жизнь рядом,
Будь то с напитком или с воздержанием,
Кроме того, чтобы петь свою песню и умереть, какой курс
Может ли предотвратить событие,
заработную плату жизни, а не грех?

О, если бы ты знал, что я люблю за тебя!
Всех моих сил не достаточно, чтобы сказать
Как всё моё сердце - твое, как я нашёл
Вечные вещи через тебя не могут сдаться.
Твоя любовь, твоё сердце, без того, чтобы я потерял немного жизни,
Какая-то важная часть меня - и всё же прощай,
Ибо ты так пожелала, и я подчиняюсь.