Пепел желаний

Тамила Соло
Чуток - и опустится снег,
Вымажет всех мелом.
Для цветности спрячусь в тебе
Ни капелечки небелая.
Чуток и опустится снег,
Вновь по кустам разляжется.
В снег хорошо только снегу,
А остальным - кажется.
Кажется - белый праздник
И Рождество грядет.
Холодно, вот и крошат
На  Оливье Новый Год.
Пепел желаний в шампанском,
Хлопушки лопают в торты.
Праздник сильно цыганский,
Всё мишура. До рвоты.