Урри Гриму

Басов Игорь
Мой друг,
зачем нам хутора,
И херь унылая нужна.
Давай накроем лучше стол,
Нарежем сала, хлеба, лука
Тащи давай-ка самогон
И не один нам Ковид, сука
Не пошатнёт здоровья, трон.