Неприкаянная

Тамила Соло
За тебя не жаль все реинкарнации . Все тела . Все  мои души.
Без тебя я Морзе без рации . Без тебя апноэ, удушье .
То,  что сейчас со мной , ни на что не похоже .
Так любила Ева в раю. И то , быть может.
Узнаю.
Я вижу, я чувствую кожей,
Наплевав на гнев и людской и Божий,
Ты мой мир, мой мужчина, моя награда .
Вырву тебя с корнем из детей, из жены, из прошлого моего ада,
Спрячу от бога , дьявола , глупых проклятий .
До тебя - не поверишь- я часто плакала,
А теперь вот люблю . Не жалей . Не надо.