Зависть чувство подлое...

Игорь Ревин
Зависть чувство подлое, внутри людей глубоко засело
Ждёт и дожидается, потом выходит смело
Усладой напивается, потом брезжит ядом
Словно счёт предъявлен, так всем Вам и надо…..

Даже ангелы мои с нею в пляс пустились
А потом, сложив крыла молча отступились
Совсем забыли что меня, они ведь охраняли
А за тем с лихвой меня  с потрохам отдали…

Да не спорю, грешен я, но Вы всё же поспеши
Быстро так судьбу мою, на скоряк решили
Теперь кружит воронье и танцуют бесы
И у каждого из них свои есть интересы…… 6.07.2020г