Меняются эпохи нравы... чувства

Вероника Невзорова
Убитый словом может не воскреснуть,
А раненный ножом возможно будет жить.
Предавший некогда, может исчезнуть
 Навечно сердцем будет  позабыт.

И тихо  время, все сотрёт печали,
Или отметит даты грустной тишиной.
И то,что было с нами в том   начале,
Не сможет рассказать ни снег,ни зной.

Забудутся  улыбки,громкий смех и лица
И  влажный взмах ресниц,и нежность рук......
Кому то долго кто то будет сниться,
Ведь чья то жизнь, свой завершила круг.

И только дождь,он плакальщик исправный
Рыдая  упадёт  с  небесной  высоты......
Ветер -шалун,словно малец забавный
Подхватит капельки  хрустальной чистоты.

И сменятся эпохи, нравы, чувства.....
И жизнь украсит новый юный взор.
Лишь солнца луч,непобедимое  искусство,
Будет  тепло дарить всему  наперекор.