О надежде своей

Анастасия Кухарь
Погадаю по картам звёздным,
О какой-то надежде своей,
О фрагментах довольно сложных,
Чтобы стала немного мудрей.

И пусть вертится ось земная,
И корабль мой идет в пути.
О моменте лучшем мечтая,
Свою радость хочу обрести.

По любовным морям из мрака,
И молитвой с горчинкой вины.
По звездному небу бродяга,
Шел навстречу по кромке луны.

Проходил он в бреду смакуя,
Догоняя кораблик в пути.
И с мечтою о поцелуе,
Шел с букетиком звездной любви.

В океане таком огромном,
В звездной россыпи нашей судьбы.
В том периоде переломном,
Не сжигали свои мы мосты.

Коль о прошлых годах тоскуешь,
Среди звезд постарайся найти.
В объятьях, когда поцелуешь,
Не смогу от тебя я уйти.