Лунный свет, словно дым

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Лунный свет, словно дым,
Заклубился над спящими листьями,
Обозначил везде свой серебряный стиль
Разными смыслами.

Заскользил над землёй,
Разыгрался томя,
Пробежал надо мной,
Ожидавшим тебя.

Волковыск,08.11.20.