Ты ничего не знаешь!

Альга
Однажды снизойдет такое неведомое просветление:
ты знаешь только то, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!

Случился тот светлый праздник - эго растворения,
когда отныне всю сложность мира просто принимаешь.

Хоть вряд ли объять головой возможно Мироздание,
те слабости и грани человеческой породы принимаешь.

Но как бывает блистательно и глубинно то осознание,
когда <в отсутствии всезнайства и карм> ТЫ ЛЕТАЕШЬ!