мужик

Оксана Саракаева
Мужик - он не пропьет свои мозги ,
пустыми не бросается словами ,
не копит невозвратные долги ,
не наглый хам , со злыми кулаками .

Во время трудное не бросит он жены ,
отцовский долг - не алиментов драмы ,
его всю жизнь лелеять не должны ,
не тень безгласная он властной мамы .

Кормилец и защитник он семьи ,
опора со широкими плечами ,
и честь и совесть у него свои ,
Мужик , он утверждается делами .