Обнуление

Александр Тарадов
Осень из жёлтых листьев
Ветром рисует круг.
Рыжая вьюга лисья
Вестница белых вьюг.

В вихре смешались даты,
Спутались все мечты,
Осень — пора утраты,
С привкусом пустоты.

Раны в туманы спрячет,
Скроет огрехи мгла,
И обнулив задачи
Выбелит добела.