Я советская, слышишь, до мозга костей

Станиславская Галина
Я – советская, слышишь, до мозга костей,
Моя Родина – СССР,
И не нужно мне лживых твоих новостей,
Вороватый, бессовестный сэр.

Вы, такие вот сэры, ограбили нас,
Растащили Советский Союз,
Но я помню страну и трудящихся класс,
Потому я вас, сэр, не боюсь.

Знаю я, что и совесть, и правда – со мной,
И союзники эти – кремень.
Изменился с Союзом весь шарик земной,
Новый опыт освоить сумел:

Человек человеку – товарищ и брат,
А не волк, или гад, или враг.
Но явились иуды из адовых врат,
Опрокинув  в глубокий овраг

Нашу Родину лучшую – СССР,
И я, гадины, вас не прощу.
Как бы грязью не мазал бы сэр СССР,
Я по Родине милой грущу.

08.11.2020