Осень дарит красоту!

Геннадий Смирнов 2
Осень дарит красоту,
Затаённую мечту,
Цвет листвы и нежность рос,
Пенье звонкое стрекоз.

Осень-пышная услада,
Нежность леса,сладость сада,
Ну подумаешь дожди,
Теплота идёт с груди.

Грусть уходит,видно осень,
Задождило шапки сосен,
Провожая птичек вдаль,
Скрасив нежную печаль.