Доверие

Вит Ассокин
Не во мне ль не найдёт мой Создатель завещанной веры,
как живого ростка на поверхности выжженных скал,
коль я вскоре скажу, что имел испытаний сверх меры,
оттого непрестанно Законы Любви преступал?
Как посмею промолвить, что Божьего гласа не слышал?
Как смогу не проречь, что, увы, оправдания нет
мне за все преступления, ибо Хранитель мой свыше
на меня изливает живительный Истинный Свет:
даже если бы мы не читали Спасения Повесть,
то, во Имя Господне с душой собираясь вдвоём,
не способны не ведать, поскольку ручается совесть,
что творил бы Христос, окажись Он на месте моём —

8.11.2020