Сбился шаг у планеты...

Ольга Иванникова 4
Сбился шаг у планеты,
дальше куда идти?
Солнце всё так же светит,
но уснули мечты.
А по утрам тревожат
сводки из красных зон...
Как же они похожи
на колокольный звон!
Мне бы обнять Россию,
только трудно дышать!
Все исчерпал я силы…
Птицы на юг летят,
чтобы весной вернуться,
предков их сильный зов.
Дайте- пока есть вера,
красок, белых холстов,
я напишу картины-
Солнце на голубом!
Дайте ещё немного…
Я умирать не готов

Сентябрь 2020