С кем мы открыты и правдивы...

Вячеслав Сульпиев
Мы любим то во что мы верим,
Что невозможно изменить,
То что душой и сердцем мерим,
То что без нас не может жить,
Что нас творит пока мы живы,
Определяя нашу суть,
С кем мы открыты и правдивы,
Что невозможно обмануть...