***

Вероника Эпштейн
Подари мне печальный дождь
Из горячих хрустальных слёз,
Лета раннего тёплую дрожь,
Детский смех и зелёных грёз.
Принеси родниковой воды,
И росу на траве и цветы.
Подари долгожданный рассвет,
Разукрась небо в розовый цвет.
Я отдам тебе сладкий сон,
Песни радостной лёгкий звон,
Поцелуй и свою мечту,
Поднимаясь на высоту.