Мой Север

Виктор Рашитов
Суровый климат,
Здешних мест,
Судьбой измерить,
Мне, под силу.
Приют Зимы,
Дарует снег,
Из белой сказки
Молчаливой.

Лучи мерцают
В красоте;
В морозном
Воздухе волшебном.
Где украшает
Дивный цвет,
Поверхность
Времени Вселенной.

Идёт по снегу,
Не таясь,
Рождённый день,
На карте Мира.
В Духовной Вере,
Многих благ,
Где купола,
Святой России.

        22.01.98