Ты вошёл в мой дом очень тихо

Марина Захаренко Венглинская
Ты вошёл в мой дом очень тихо
Едва приоткрыв его дверку,
Зашёл в мой дом и украсил
Его стены солнечным светом

Затем добавил цвета , Разукрасил словно  картины,
В ладошках принес  росИнки
И грустинку красот леса

А затем подарил лучик Счастья,
Что давно был в душе Погашен.
И конечно принес с собой
Звёзды,
Что салютом в доме сияют

В каждой звёздочке  искорка
Света,
Что  глаза твои излучают,
Я смотрю в них- сердцем Любуясь
И Душа  в полете ликует


Ты вошёл в мой дом очень Тихо
Едва приоткрыв его дверку..