Посвящение Е. Л

Кириэль
Я не буду писать красиво,
Я вообще писать не умею,
Только чувства сейчас острее -
Я отныне тобой болею...

Зацепила красою осень
Тяжёлым парчовым покровом.
Обернулась седая просинь
Колдовства непрерывным зовом...

Всё отныне вокруг настоящее -
Ведьмы, ангелы, дивы, дриады!!!!
Волшебство, от работ исходящее,
Нет для сердца милее отрады!!!

Ворожащее, зыбкое, ломкое
Обнимало осипшую душу,
Занесло, изломало, ранило,
Выгрызаясь стихами наружу.

Боль, смятение, тихая радость,
Материнство, сегодня, былое -
Через малый экран аппарата
КАК ВОЗМОЖНО  увидеть такое???

Захватить, удержать, обездвижить
Миг!!! Вновь и вновь его проживая!!!
Заставляя простые картинки Жить,
Мыслью, чувствами их наполняя...

И я Вижу!!!! Вбираю!!!! Вдыхаю
Полной грудью застывшее счастье!!!
Иль над Болью внезапной рыдаю,
Над чужим леденящим  ненастьем...

Я не буду писать красиво,
Я вообще писать не умею,
Только чувства сейчас острее -
Я отныне тобой болею...