Прерванный полёт

Галина Странник
Я с тобой не хожу,а летаю,
не касаясь земли,
и в любовь словно, в омут...
неужели смогли?!
У стреноженных чувств
разрываются путы
так живи и люби,
не теряй ни минуты.