Тихой осени рассветы

Вселенная 1
Солнца радужные дуги от лучей в стекло ныряют.
Донце рамочек оконца подставляет стёкла солнцу.
Рай обилия и света зеленеют земли где-то .
Край святилища,рассвета выплывает фиолетом.

Свет Жар птицы золотистой,в поднебесье ввысь,зарницей.
Жар у пёрышек лучистых благодатен быть десницей.
Дни денёчки вереницей по крупицам ждут рассвета.
В даль летящая волнами колесница вверх стремится .

Тихой осени рассветы порождают звёзд сезоны.
Следом явится в предлунном,звёздопад и ветер буйный.
Ждут героя не в подлунном,не под призмой ночи тира .
Даст герой уразумеющий,планете свет для мира.