Мы с тобой играем роль в мире где покой и боль 3

Михаил Питерский 2
Прочитал  стихи чужие
Мне понравились слова
Мы уйдем из мира боли
Отыграв живые роли
Я подумал, ведь права

Жизнь – театр, я актер
Кто же главный режиссер ?
Кто же главный кукловод ?
Что по жизни нас ведет

Взвесит и перемещает
Только мы о том не знаем
 Мы играем свою роль
В мире, где покой и боль

Мы с тобой играем роль
В мире, где для всех есть  боль
Мы с тобой и есть та боль
В мире, где для всех есть роль

Роль на всех у нас одна
В этой роли только я
В этом мире мы актеры
Кукловоды, режиссеры