А в Питере пахло небом

Галина Странник
А в Питере пахло небом
Безудержно ярким синим,
Как будто на свете белом
Весна разлилась красивым.
И солнечным светом нега
Души струну задевая
Тянулась к осеннему небу
Как птиц пролетающих стая.

(посвящаю автору первой строки А.К)