В тишине опустевшего Храма

Андрей Назаров 7
В тишине опустевшего Храма,
В окружении Ликов Святых,
Я,не зная,что истинно главно,
Вопрошал про себя и других.

Вопрошал и не ждал я ответа,
В недостоинстве жизни своей,
В нарушении данных обетов,
В несмирении, сонме страстей.