Ты подари

Арина Данилова 16
Ты подари мне одно касание,
Всего одно, и я после уйду.
И я не буду заниматься терзанием,
Твоей души горящей в аду.

Ты подари мне одно касание,
Я обещаю, его сберегу,
Ты подари мне одно касание,
На нашем с тобой берегу.

Это будет последним желанием,
Обещаю, ты просто поверь,
Ты подари мне секунду внимания
Пока открыта души моей дверь....