Путь к дому

Екатерина Овчинникова 3
Жестокая буря царапает кожу.
По голой степи завируха-пурга...
Раздетое тело... как долго жить сможет?!
Был ветер морозный страшнее врага

Мечта об одном — чтоб свернуться клубочком,
Но силы покинули, нет огонька...
Мне так повезло, пожалела вдруг ночка:
Дала один шанс, и надежда близка...

Куда забрело от отчаянья сердце?
И звук шёл откуда — любви и тепла?!
Вновь жизнь приоткроет чудесные дверцы —
Для Веры, что к ДОМУ её привела...