Мне тебя не хватает

Любовь Коротких
День стремительно тает,
В осень катится лето,
Мне тебя не хватает,
Чтобы встретить рассветы.

Годы мчаться куда-то,
Как вода утекают,
Чтобы встретить закаты,
Мне тебя не хватает.

Нет у сердца забвения,
Молча слёзы глотаю,
Без тебя я потеряна,
Мне тебя не хватает

Шлю тебе я приветы
С улетающей стаей,
Там, душа твоя где-то,
Мне тебя не хватает.

Вспоминаю о прошлом,
Каждый день вспоминаю,
Я скучаю, хороший мой,
Мне тебя не хватает.

Без тебя не привыкну я,
Боль моя не стихает,
И шепчу как молитву я:
Мне тебя не хватает...