Одной женщине

Сергей Сезам
Мой милый друг, давай еблаться
Телами пассы выводить
Секундой рая наслаждаться
Друг друга пить, друг другом жить
Мой добрый друг, давай  стелиться
Забыв про доллар и ковид
Взлетать стремиться словно птица
Кричать, урчать и миг ловить
Мой нежный друг, ты не из этих
Кто так вот просто сразу так
Но мы давно уже не дети
Отдайся мне, мой лепший враг..