Ты такая одна

Марина Поттер
Москва, ты такая одна! 
Одна ты владеешь мостом,
что ведёт в никуда.

Не это ли символ
русской души —
что также прозрачна,
воздушна, нежна
загадкой парит
над реальностью сна.

Фото с сайта TripAdvisor