Верьте!

Валерия Яцкова
Если вам говорят: "Нет надежды..."
Вы не слушайте, действуйте враз.
Приложите усилие воли,
Это, правда, поможет в сто крат.

Нелегко вам придётся, не спорю,
Но желание, вера внутри
Приведут к результату иному,
В мире счастья окажетесь в миг!

Помогите вы тем, кто слабее,
Ощутил жизни бег, виражи,
Зарядите энергией неба,
Поселите надежду в душе.