Вначале был ЗВУК

Елена Стасюк
Я возьму в свои руки Душу...
И не чью-нибудь, а твою!
Загляну я в неё поглубже,
И откроет мне тайну свою...
Я увижу внутри струны,
И дотронусь до них рукой.
Я услышу их перезвоны,
И мелодии жизни такой,
Что в душе моей отзовётся
Тихой радостью и покоем,
А ещё беззвучно взорвётся
Огромной вселенской любовью.


И Любовь эта прямо сквозь Космос
Полетит через все расстояния,
Чтоб ещё на других планетах
Жизни шанс дать в назидание.
Все энергии Вселенной
Собирая в клубок единый,
Направляет Любви звучанье
В точку сжав их неведомой силой.
Ибо каждое воплощенье
Звуком создано гармоничным. 
И поэтому "было", "есть", "будет"
Неразрывно и бесконечно!

(8 ноября 2020 года)