Грустно, осень, не поспоришь

Галина Линдеман
Небо в сгустках облаков..
Гневно брови сдвинет,
Дню спешащему..за что?
Ветра с ливнем скинет..

Так, наотмашь, неспеша..
Капли, бисером блаженно..
Блёстками внутри дрожа..
Смотрят на меня,наверно?

Грустно,осень,не поспоришь:
Круг времён не обмануть..
Настроению сердца вторишь:
Ничего.. уж.. не вернуть..